|
. |
|
GUÍA
GASTRONÓMICA - Morriña ... Cocina de ley |
|
. |
|
El cocinero Gallego, Manuel Corral Vide, icono de la
cocina gallega en la Argentina desde hace doce años,
traslada el espíritu de su consagrado restaurante
Morriña a
una nueva casa.
Ubicado de la calle Olleros, casi Luís Maria Campos, el
lugar invita a disfrutar sabores típicos de la cocina
gallega, en un agradable ambiente lleno de detalles que
relatan la sensibilidad y el buen gusto de Manuel, chef y
propietario del lugar.
Quienes visiten
Morriña,
encontraran una carta mas amplia, con las exquisiteces de
siempre y variedad de carnes de caza, pescados y raxo asado.
La barra cuenta con cerveza y sidra tirada, el complemento
ideal, de unas exquisitas tapas gourmet. |
|
|
|
El espacio entre mesa y mesa, representa el
respeto por la intimidad de los comensales y para quienes lo
deseen, Morriña también posee, con un salón para eventos
privados.
El lugar, cuenta con una cava de vinos de gran
envergadura, así como también, un sector para degustaciones.
Morriña,
un lugar para exigentes, con sabores familiares, tortillas
que hacen suspirar, preparadas por las experimentadas manos
de Manuel Corral Vide, un cocinero de ley. |
|
|
. |
|
::
Información y Reservas |
|
. |
- Dirección: Olleros Nº 1879
- Ciudad: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Teléfono: (011) 4776-8498
- Web:
www.morrinia.com.ar
- Horario: Abierto de 10 a.m. al cierre |
|
. |
|
::
Galería de Imágenes |
|
. |
|
 |
 |
+
clikee para ampliar |
+
clikee para ampliar |
|
|
 |
 |
+
clikee para ampliar |
+
clikee para ampliar |
|
|
 |
 |
+
clikee para ampliar |
+
clikee para ampliar |
|
|
 |
 |
+
clikee para ampliar |
+
clikee para ampliar |
|
|
|
. |
|
::
Comentarios y mensajes |
|
. |
|
|
|
|
|
|
|
|
En este sitio usted podrá encontrar
información relacionada con cabañas, hospedaje, alojamiento, hosterías,
hotel, spa, apart, turismo, resort, vacaciones, ofertas, promociones,
aparts, bungalows, campings, restaurant,
recetas, tragos y cocteleria, estrenos de cine, libros, destinos y mucho más |