Hay cosas tan obvias que nadie parece darse cuenta de que
existen hasta que las necesitamos. Esa fue la conclusión a
la que llegó GESON S.A., cuando descubrió que en el
calendario faltaba una fecha que nucleara a todos los que
nos encanta probar nuevos sabores, degustar un rico plato o
cocinar con ingredientes no tradicionales.
Por eso se decidió que era el momento de generar un
acontecimiento que reuniera, en una acción común, a todos
los protagonistas del sector: productores, cocineros,
empresarios, medios especializados y, claro, a quienes
disfrutamos de las delicias que surgen de la equilibrada
combinación de cada uno de estos actores.
El Día del Gourmet
será desde este año, 2013, cada 14 de abril. Será un día entero
para disfrutar de una carta no tradicional a costos
accesibles, recibir descuentos en delis y tiendas gourmet,
asistir a clases abiertas de cocina, charlas de
personalidades del mundo gastronómico y disfrutar de nuevos
sabores en degustaciones.
En la ciudad de Buenos Aires. Una selección de los mejores
restaurantes y tiendas de la ciudad de Buenos Aires
participarán de
El Día del Gourmet
presentando platos
especiales, y Escuelas de cocina y Espacios culturales
ofrecerán charlas y degustaciones en diferentes puntos de la
ciudad.
En
#ROCKONTHEROCKS
por
VORTERIX ROCK
Mar del Plata nos acompaño,
Guido Agostinelli,
organizador de
El Día del Gourmet
y titular de GESON S.A.
para contarnos todas las novedades, acciones y contenidos de
un nuevo día que todos los amantes del buen vivir
comenzaremos a celebrar y festejar año a año ... |